2017年江山瑞城和石大花园公积金集体支取情况说明
发布时间: 2017-11-21  作者:  浏览次数: 958

本次共有230户参加集体支取,东营市公积金中心负责150户,青岛校区负责60户,东营校区负责20户。截止到今天下午三点。支取成功186户,其中42户支取金额小于本年度还款额,因为公积金系统预留了6个月的缴存额作为余额;公积金系统不允许支取的有37户,其中,逾期的12户,支取未满一年的17户,调离封存的2户,超过可支取限额的5户,附加担保的1户。因17日公积金系统出现故障未能成功支取的有7户,公积金中心将于近日解决。

具体的支取情况,已经发到借款人的工号邮箱(本人工号@upc.edu.cn),请老师们登录数字石大,点右侧电子邮件下面的工号即可登录工号邮箱,内有详细说明,请及时查看。



财务处

                                20171121


版权所有:中国石油大学(华东)财务处   E-mail:caiwuk@upc.edu.cn
办公电话:0532-86983320  办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号  邮编:266580