关于财政专项资金节余上缴的通知
发布时间:2016-12-19  作者:  浏览次数:

各位老师:

按照财政部《中央部门结转和节余资金管理办法》(财预[2016]18号)文件的要求,连续两年未使用完的财政专项资金,全部作为节余资金予以收回国库,下年不再返回单位使用。

按照要求,我校20142015年有关的财政专项资金项目有:教学改革经费、重点实验室开放运行和仪器设备购置费。持有以上项目经费本的老师,2017年停止使用。

繁荣计划青年千人计划财政专项经费,自项目批复两年后经费未使用完的,允许学校统筹安排,可再使用两年。请有关的老师加快经费使用进度,以免到期后财政予以收回,造成项目损失。



                 财务处

             二〇一六年十二月十九日

版权所有:中国石油大学(华东)财务处   E-mail:caiwuk@upc.edu.cn
办公电话:0532-86983320  办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号  邮编:266580