关于校内单位财务专用章使用情况备案的通知

校属有关单位:

为规范校属各单位财务专用章的使用管理,规避财务风险,保障学校资金安全,摸清各单位财务用章的使用情况,请与学校财务处有经济往来并使用校内收据的相关单位在五月三十日之前,将目前在用的财务专用章报送财务处备案,并填制财务专用章使用情况登记表。
    各单位应根据财务专用章的使用管理规定,规范财务专用章的使用和保管,对于因机构名称变更或财务单位撤销、合并等原因造成原财务用章失效的,应及时按规定程序销毁,有效防范不按规定使用财务专用章可能带来的纠纷和风险,确保财务专用章的安全使用与妥善保管。
    如有疑问请与财务处财务管理科联系。电话:0532―86983320
    附:单位财务专用章使用情况登记表.doc
                                            二○一二年五月八日