关于我校师生在青岛开发区中国银行存取款减免手续费的通知

关于我校师生在青岛开发区中国银行
存取款减免手续费的通知

为方便我校在青岛校区的师生办理存、取款,在学校财务处的积极协商和争取下,经中国银行东营分行报经省行批准,对在中国银行东营石油大学支行开立的代发工资活期存折,和在校学生开立的校园一卡通活期存折,在中国银行青岛开发区支行,存款、取款的手续费予以全额减免。
    一、减免的业务种类
仅限于代发工资的活期存折和校园卡一卡通存折,在中国银行青岛开发区支行柜台办理的业务。(离学校最近的中国银行网点:佳家源超市对面汇商国际大厦)
注:各类银行卡在柜台、ATM机取款、存款机以及在其他自助设备上办理的业务,不在减免之列。
    二、具体办理手续
    自即日起,本人持身份证、代发工资或校园卡一卡通的活期存折到中国银行东营石油大学支行加盖免费专用章后,在青岛开发区中国银行的网点柜台用存折办理存取款免收手续费。
特此通知。

二����九年二月二十六日