教育部经费监管中心副主任李大光来校调研
发布时间: 2018-09-17  作者:  浏览次数: 155

日前,教育部经费监管中心副主任李大光一行6人来校对预算(项目)绩效管理与评价、财务管理信息化、预算编制基础数据审核等工作进行调研。副校长、党委副书记刘华东参加调研座谈会并接受访谈。

调研组听取中国石油大学(华东)、中国海洋大学、山东大学(青岛校区)财务处负责人专题汇报,结合前期部分高校调研情况,介绍了高校在项目绩效管理、财务管理信息化建设等方面好的经验及做法,并提出建议。

本次调研主要采取座谈、调查问卷的形式。学校相关单位项目负责人参加分组座谈、填写调查问卷,并就有关工作开展情况、存在困难和问题等与调研组进行充分交流。


版权所有:中国石油大学(华东)财务处   E-mail:caiwuk@upc.edu.cn
办公电话:0532-86983320  办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号  邮编:266580